Tingkatkan Keimanan dan Ketaqwaan Prajurit, Kodim Palangka Raya Gelar Doa Bersama

CANALBERITA.COM – Guna meningkatkan keimanan dan ketaqwaan kepada Allah SWT, Kodim 1016 Palangka Raya menggelar Yasinan dan Doa bersama secara rutin diikuti oleh sejumlah personel Militer dan PNS.

Dalam pelaksanaannya, kegiatan berlangsung di Musala Kodim 1016 Palangka Raya, Kota Palangka Raya, Rabu 2 Februari 2022.

Pada kesempatan tersebut, Dandim 1016 Palangka Raya, Kolonel Inf Rofiq Yusuf melalui Pasi Ops Mayor Inf Selamet Diyanur mengatakan, kegiatan Yasinan dan Doa bersama yang diselenggarakan ini merupakan bagian dari kegiatan non program yang rutin dilaksanakan setiap hari Rabu.

“Kegiatan Yasinan dan Doa bersama ini selain untuk meningkatkan keimanan dan ketakwaan kepada Allah SWT juga untuk memohon agar keluarga besar Kodim 1016 Palangka Raya selalu diberikan kesehatan dan keselamatan,” ungkapnya.

Ditambahkannya, Kegiatan yang dilaksanakan ini merupakan wujud syukur atas kesehatan yang di berikan oleh Allah Subhannalohu Wata’ala kepada kita, serta sebagai wujud memohon perlindungan dan kemudahan dalam menjalankan tugas kedepan, Pungkasnya. (CNB1)