Orang Mencurigakan Sembunyi di Kamar Mandi Alfamart 

CANALBERITA.COM – Seorang laki-laki dengan lagat mencurigakan membuat takut karyawan Alfamart Jalan Rajawali, Kota Palangka Raya. Sehingga langsung melaporkan kepada Piket Fungsi Polresta Palangka Raya, Kamis 7 April 2022.

Mendapat laporan tersebut, anggota kepolisian yang dipimpin Kanit III SPKT Polresta Palangka Raya, Ipda Ipda Tri Marsono langsung mendatangi lokasi yang dimaksud.

Setibanya pada TKP tersebut, Ipda Tri bersama piket fungsi pun bergerak untuk memastikan laporan yang mereka terima dan adanya orang mencurigakan yang dilaporkan tersebut.

Tahapan Pilkada 2024

“Laporan kami terima dari karyawan Alfamart yang berada di Jalan Rajawali Km 5,5, tentang adanya orang mencurigakan yang masuk ke dalam kamar mandi swalayan tersebut dan tidak keluar-keluar hingga saat ini,” ungkap Tri.

Petugas pun memeriksa kamar mandi tersebut dan akhirnya orang mencurigakan itu pun telah keluar, serta akhirnya dimintai keterangan guna mengetahui maksud dan tujuannya.

“Setelah dimintai keterangan orang tersebut sepertinya mengalami gangguan kejiwaan, sehingga kami pun masih belum mengetahui identitas maupun maksud serta tujuannya,” terang Tri.

Tindak lanjut pun dilakukan petugas dengan membawa pria tersebut dan menyerahkannya kepada pihak Dinas Sosial Kota Palangka Raya guna dilakukan tindakan lebih lanjut.

“Saat ini pria tanpa identitas tersebut telah kami serahkan kepada pihak Dinas Sosial Kota Palangka Raya guna dilakukan tindakan lebih lanjut, situasi aman dan kondusif,” pungkas Tri. (CNB1)